Archive for the ‘Home Work’ Category

Peringkat Gunung Tertinggi di Indonesia

<!– Skip this original

–>

Gunung Sundoro Gunung wetar

Gunung Wetar Memiliki Tinggi 5.282 meter Berada di Propinsi Maluku
Gunung Jaya/Ngapulu Memiliki Tinggi 5.030 meter Berada di Propinsi Papua
Gunung Api Memiliki Tinggi 5.000 meter Berada di Propinsi Pulau Sangir
Gunung Dwikora Memiliki Tinggi 4.750 meter Berada di Propinsi Papua
Gunung Trikora Memiliki Tinggi 4.750 meter Berada di Propinsi Papua
Gunung Mandala Memiliki Tinggi 4.700 meter Berada di Propinsi Papua
Gunung Wurlali Memiliki Tinggi 4.668 meter Berada di Propinsi Maluku (lebih…)

DINOSAURUS

Posted: Desember 11, 2010 in Archives, Home Work
Tag:, ,

Macammacam Dinosaurus

Dinosaurus adalah Hewan yang hidup sebelum ada peradaban manusia dan hewan ini berukuran dari yang kecil sampai ada yang besar sebesar rumah atau gedung. Hewan ini juga dapat digolongkan menurut dari makananya ada yang Hebivora, Omniovora, dan Kanivora.
(lebih…)

Mau berbagi pengetahuan dan tips lagi nih buat komputer atau laptop agan2 biar awet mudah and ga cepet rusak..
Lagi testing juga di laptopku..
Kalo komputernya rusak gara2 cpu nya di banting2 si itu tanggungan agan, (jangan tanya saya)
Tapi kalo mousenya rusak, tenang aja.. masih bisa kog gerakkin mouse pake keyboard, unik banget caranya.. (lebih…)